Есть контакт!

Владимирычъ
Мы их не видели покуда,  –
читали книжки  о следах.
И вовсе не казалась чудом
с небес упавшая звезда.

Но кореш мой  Федот Подкова, 
глотая папиросный дым,
хрипел наутро мне,  что зовом
детей галактики томим.

Он самогон хлебал у дверцы
инопланетного авто'.
Вокруг маячили пришельцы
в зелёных пончо и манто.

Звучали матерные тосты  –
Федот на них большой мастак.
За это пригласили в гости
его в созвездие Тик-Так.

Хрипел Федот:  «Я на примете
у энэлошников давно!
Все трезвые на их планете,
а пьяных  –  слышь?  –  ни одного».

_