Свиристели

Светлана Городецкая
Листья на землю опадают,
Мысли на небо улетают,
А весёлые свиристели
Посерёдочке обитают.

Сыплют листья с деревьев на землю,
Песни нежные дарят небу.
И земля под коврами дремлет,
Выси полнит хрустальная небыль.

Небыль та растворяет горе,
Дарит лёгкую светлую радость,
И уносит в небесное море...
Просто птички - такая малость.