Ах, как обидно, как досадно

Владимир Максимков
Ах, как обидно, как досадно
Я не силач и не красавец
И не звезда и не актёр
И не умён и не хитёр
Я не Иуда, не Христос
Я не бандит, не Шерлок Холмс
Не Пушкин я и не Шекспир
И не болельщиков кумир
Я не работник сферы быта
Не карьерист и не грабитель
Не знаю много языков
И не тачаю сапогов
Не врач-хирург, не гинеколог
Не вокалист и не геолог
И не пилот второго класса
И не умею плавать брассом
Не педагог, не сутенёр
И - повторюсь - я не актёр
Не капитан и не пират...
Похоже, я - дегенерат.