Найди меня

Алина Игнатенко
Найди меня, ты знаешь моё имя
И даже знаешь что-то обо мне,
Но мы сейчас проходим снова мимо
И снова остаёмся в тишине.

Найди, узнай среди прохожих,
Ведь я, возможно, рядом где-то,
Чем-то на других похожа,
Возможно также и одета..

А может мы искать устали
И одиноким быть привычно,
В друг друга верить перестали
И врём себе, что всё отлично.

Найди.. Забудь печали в прошлом,
Поверь, я всё же существую.
Ты скажешь: "Это невозможно.."
Найди меня, тебя прошу я.

22.07.15