Любимые родители

Екатерина Передереева
Разговаривала с мамочкой больше часа,
полночь,
я по ней уже скучаю.
Утра жду,
и телефон уже заряжен,
голос милый и любимый хочу слышать.

Я приехала от родителей еще не прошло недели,
но уже тоска по ним и по родным местечкам.
Думаю, что скоро я найду причину
и поеду снова их увидеть!