Время

Арина Кузнец
Хотела бы я  жить быстрее,
Чтобы час за часом летели,
Чтобы чувствовать острее,
Как вокруг утихают метели.
Но лишь с тобой время исчезло,
Ускорившись в сто раз, не стало и нас,
Всё между небом и землёй парило,
И скажу я вам об этом без прекрас:
"Я ускорять научилась время, но
Теперь медленнее хотела б жить,
И владеет мной желанье лишь одно -
Хоть на миг вечность секунды ощутить."