7

Виджая Пуруш
Я не ищу себя и знакомства с персоной не жажду той.
Мне хватает проклятым утром мимолетного взгляда в зеркало.
Все чего мне хотелось лишь только прохладный покой. С тобой.
Но со мной только ночь, чей приспешник Закат просит чтоб я опять не спала.


Мне достаточно слабой Меня, что безудержно рвется к тебе,
Голоса Остальных я усердно пытаюсь заткнуть алкоголем.
И настолько испита что мне наплевать и пусть я проиграла в твоей игре,
Но я вновь возьму в руки чертовы карты, если будет на то твоя воля.