Она странна. По-своему, конечно

Андрей Бекренёв
Она странна. По-своему, конечно.
Дерзка, хоть и при этом, так мила.
Пускай судить людей, на деле, больно
грЕшно,
Но предо мной сейчас чертовка снизошла.

Она энергией воссоздает цунами,
Огнем и страстью разрывает на куски,
И я не чувствую опоры под ногами...
Но так желаю докоснуться до руки.

В ее глазах - секрет темнейшей ночи,
И жаркий взгляд манит сильней к себе,
Минуты вмиг становятся короче -
Я отдаюсь на казнь своей судьбе.

И будь, что будет. Мы живем так мало!
А я готов теперь бездумно рисковать.
Добиться губ ее, во что бы то ни стало,
И на рассвете с нею звезды провожать...

Она странна. По-своему, конечно.
Слегка дерзка, но, впрочем, так нежна.
Ах, как же жаль, что время скоротечно,
В часы, когда со мною пробыла
Она.

К.Е