Так холодно...

Арина Кузнец
А мы словно перелетные птицы
Летим от холода и зимы,
Ищем чем  бы теплым прикрыться,
Не согревая своей души.
Я от этой зимы устала, от холодов,
Скажут, просто зима настала,
Я скажу, не находит любовь наша кров,
Она от вечных скитаний...устала.