Однажды зимой

Арина Кузнец
На улице лежал снег,
А мы сидели внутри.
"Времени нашего бег
Остановился, смотри!"
Там, в синеве неба,
Увидела звездопад,
Я пожелала хлеба,
И чтоб любимый был рад.
Позже сидели молча,
Ведь после тысячь слов,
Скорый конец пророча,
Не хотели языков.
Не вечно все, мы знали,
Но снегу были рады
И на морозе рисовали
На окнах звездопады.