Надеюсь на счастливый случай

Александр Даниленко 4
Надеюсь на счастливый случай,
Законно, счастья не добыть…
Возможно, жизнь и станет лучше,
Когда научимся любить.

Любить не только тех, кто в звездах,
У них есть стадная любовь…
Любить того, кто для вас создан,
Но для любви все приготовь.

Построй шалаш, да и запруду,
Иначе ливень все снесет…
И вы не бейте всю посуду,
Если кого-то занесет.