Тогда случилась ночь принятия всего

Оля Синецвет
Тогда случилась ночь принятия всего,
Что есть на белом свете всуе.
В постели было жарко до рассветных зорь,
На небе облака застыли в поцелуе,

И было горько, солоно и душно на краю.
Держась за голову, похолодели пальцы.
Из нас двоих - себя я только узнаю;
Земля утратила любимого скитальца.

Горел оранжевым промышленный район,
И плавились виски, подобно стали.
Подобный литосферных плит разлом
Свершился сам. Без предсказаний.