Робкие шаги к богу

Светлана Яровая 2
Я по инерции ворчу...
Хотя уже лечу, лечу,
Лечу к ОТЦУ, лечу Домой
И вся родня моя со мной.

Не важно Кто и Где живет,
Если Душа его поет,
Вера в ней, в глазах любовь,
Частички мы, Родная кровь.

Любовь кружится по Планете,
Просыпайтесь Люди-Дети,
Кто по Канонам жизнь сверяет,
Счастливый он, он Бога знает.

Надежда есть, не надо слез,
Встряхнем сознание от грез,
И как Икары взмоем в Высь,
Там ждет Отец, иная Жизнь.


    05.08.15 г