И в нежной музыке души

Татьяна Чеботарева
И в нежной музыке души
Кружился, опадая лист,
И там, вдали, в ночной тиши
Наш сон был мягок и лучист.

И мы летали высоко
В любовной неге волшебства
И на душе было легко,
И было много озорства...

И все течет куда -то вдаль,
Душа ликует и кричит
И даже прошлого не жаль,
Оно, как водится, молчит.

Молчит... И дальше уходя,
Не тронет мой уже покой,
Дверь за собою притворя,
Уж не останется со мной...