Ты прости за жизнь с подвывихом

Светлана Селиверстова
Ты прости за жизнь с подвывихом,
Знаю, не подарок я.
Да, порою душу выверну,
Да, чудная, но твоя...

Не серчай, что чаша деготем,
Мед — по капле, иногда.
Ходим, как солома с лапотем,
Но раз вместе — не беда...

Стежкою одною связаны,
Храмом будут - Небеса,
И одним мы миром мазаны,
И сторонкою гроза.