я умею прощать

Лариса Куликова 71
Я умею прощать обиды,
Не держу камней на душе,
Но колючие иглы в спину,
Как стена на крутом вираже.

Бьюсь о стену, как птица о стекла,
Оставляя рубцы на руках,
Снова клею себя из осколков,
Превращая прожитое в прах.

Птица Феникс есть только в сказках,
Научите вставать из огня,
Чтобы эти острые иглы
Не могли больше ранить меня.
2014