Тщеславное

Ёлуп Фащевский
Один поэт, попавший в плен
Своих мечтаний и иллюзий,
Решил вступить, чтоб зваться - член
Литературного союза.

Вступил. И бремя перемен
Его накрыло не по-детстки.
Подумать только, этот член
Известным стал в стране советской.

В объятьях нежной тишины
Подумал :"Член имеет член.
А значит звать меня должны
Не просто член, а Многочлен!"