Я проклинаю словом МАТЬ!

Тамара Шишкина
В Нижнем Новгороде Белов убил свою мать,беременную жену и своих шестерых
детей и расчленил их.При задержении был ранен
и помещён в больницу.


Убийцу собственных детей -
Я проклинаю, без затей.
Хоть грех кого то проклинать...
Я проклинаю словом МАТЬ!
Есть сорняки- их вырывают.
Таких УРОДОВ проклинают.
Жаль инквизиция в кострах
Их не сжигает! Даже страх
И боль, заслуженная им ,
Мала! Сей грех не искупим!
Зачем таким, как он больница?
Пусть время для него не мчится-
Ползёт мучительной змеёй!
Ты смерть принёс? Наградой- боль!
Чтоб шкурой смог ты испытать,
Как на мученья обрекать,
Как жизнь людскую воровать!
Как детство-юность растоптать!-05.08.15.