День чудесный

Валентина Полянина
               

А сугробы!  А сугробы!
Снег от солнца серебрится!
Серебро высокой пробы!
Все сверкает и лучится!

Солнце светит!День чудесный!
Дом поэта,храм и школа
Наполняют душу песней,
Зимней песней,песней новой.