И я влюбляюсь в эту синеву

Людмила Маликова
Мне  утро  принесло слова  любви.
Слова,  которых  жду я  день  за  днём.
Люблю,  -  я  слышу,  а  глаза   твои
Сияют  неба  ясного  огнём.

Я  улыбаюсь  и  спешу  обнять –
Надёжней  человека  не  найти.
Судьбы  дороги   так  сплелись  опять,
Что  наши  здесь  проложены  пути.

И  я  влюбляюсь  в  эту  синеву,
В  счастливый  смех  и  рук  твоих  тепло.
Как  сон  прекрасный  вижу  наяву –
С  тобою  мне  спокойно  и  светло.
5.08.15