Samstag

Владимир Грановски
Привет,... мой свет!))))
Горишь, летишь не зная страха
Перед лучами, что на пути твоем
Пылают, ты исчезаешь в вечной
Темноте, ты убегаешь от погони
Дней, ночей и веришь,
Что упрешься в новый мир,
Найдешь опору, осчастливишь
Чью-то жизнь, придашь ей
Смысл, согреешь чье-то тело
И нарисуешь солнце на лице,
Потом все скажут:
Ты создал, ты что-то сотворил
И небеса твои и есть убежище
Для них...

Берлин, солнечное утро,

июнь, 2015 год