о жизни

Лариса Куликова 71
Моя жизнь это рваные раны
Только доктор бессилен,увы.
Вспоминая потери,обманы
Не важны мне оценки молвы.

Никогда не была одинока,
В окруженьи друзей и подруг.
Только как мне понять,раньше срока,
До конца ли останется друг?

Череда потерь и предательств
Не озлобила душу мою.
Мне не надо других доказательств,
Знаю-друг познается в бою.

После ссоры залижем мы раны,
Позабудем обиду свою.
Плечи друга,как ангела крылья
Не дадут мне пропасть на краю.