Хлеб - всему голова!

Людмила Райхель
Хлеба нет на столе, и так хочется «жрать»,
И голод ничем нельзя удержать.
Капуста, морковь, огурец, даже щи,
Всё это не то, крошку хлеба ищи.
Хотя бы сухарик в рот положить?!
Нет! Без хлеба нельзя! Без хлеба не жить!
Если есть на столе хлеба краюха,
Хоть ты в рот его не кладёшь,
А полное брюхо…
И, какая б о хлебе не шла молва,
Хлеб есть на столе, ХЛЕБ – ВСЕМУ ГОЛОВА!

05.08.2015