Школа

Валентина Полянина
Вот шумливые мальчишки...
Девочки не многословны...
Вот лежат рядочком книжки...
Догадались? Это школа.

Я Его узнала сразу!
Неземным обьят был светом,
Этот мальчик синеглазый,
Ведь рожден он был поэтом.