Свидание с прошлым

Юрий Солодов
От вздорной мысли отмахнусь:
Залить вином кручину-грусть
Не получилось?  Ну и пусть! -
Получится.

Всё то, что было, уж прошло,
Душа болит - так поделом,
Сто раз успею за столом
Соскучится.

А потому беру билет,
Туда, где лиц знакомых нет,
Где просыпается рассвет
Над соснами,

Найду убежище средь дюн -
На пару дней я стану  юн,
И звон летит гитарных струн,
Под звёздами.
.
Июль- 5 августа 2015 г.