Диалог на судне ея Величества. 18 плюс

Роланд Задунайский
...и сказал мне барон Фонтебрасс
-"Move you ass,сынок,move you ass."
-"Are you kidding?",спросил я учтиво,
-"Show time,mother fucker,и пиво!"
И пустился в отчаянный пляс
капитан-командор Фонтебрасс.