Лунный арт-дизайн ногтей

Акламэна
Каждый пальчик макаем в радость,
В бесконечность улыбок жизни.
"Dolce vita"* добавить осталось:
Шоколадные пятна-вишни.

С ноготков начинается день,
Озорно и по-детски беспечно,
Счастья стрелы в жизни мишень
Попадают стремительно-вечно.

Вмиг игриво набрать алфавит
На податливой клавиатуре,
Всё сполна окупает вид
И симфония рук в маникюре.



* * *

*Dolce vita — итальянский фразеологизм. Означает «сладкая жизнь», «не жизнь, а малина!»

фото: 2.08.2015, маникюр автора (выполненный мастером маникюра Юлией, в салоне красоты "Gro;io etalonas" города Вильнюса)