Крик души

Вячеслав Красивов
Я закрываю рот ладонью,
крик разрывается внутри,
и обжигает сердце болью,
разлуки вечность впереди.

В глазах погасли искры света,
едва жива душа в груди,
дожить бы только до рассвета,
прошу не мучай, уходи.

Уйди скорее, мне так больно,
измены чувствую свинец, 
уйди сейчас, живи достойно,
и будь счастливым наконец.

А я смогу прожить спокойно
остаток серых своих дней,
пообещай мне, милый, только,
что ты не женишься на ней.

Ведь я любовь тебе дарила,
и отдавала всю себя.
Прощай, уйди, я всё простила,
такая видимо судьба.

Но если вдруг опять захочешь,
услышать голос мой в ночи,
то буду рада, даже в полночь,
без приглашения приходи.   

Когда тебя я вновь увижу,
молчит разлучница судьба.
И голос твой в ночи услышу,
родится вновь моя душа.

Я буду ждать, такая доля.
Когда другая надоест...
Рыдать блуждая в чистом поле.
И целовать нательный крест !