Дивный сон

Палина Ивчик
Приснился сон,что небо заливалось черной краской,
А впереди архангелы летели.
Кричала я-смотрите,все как в сказке!
Но меня люди слушать не хотели.

Проснувшись,мне подумалось-к чему-бы
Мне этот странный,дивный сон приснился
И что за весть архангелы трубили в трубы,
Кто с этим миром на Земле простился?

На небе ведь ни облака,ни тучки.
Оно залито нежной бирюзою
Так видимо спокойнее,так лучше.
Темнеет небо лишь перед грозою.

А может это мне предупреждение
И надо мною потемнеет небо.
Ведь кто-то шлет нам эти сновидения,
В реальность превращая небыль.

Я буду ждать минуты,дни,недели,
Чтоб разгадать послание незнакомца.
Смогу ль узнать-о чем святые пели,
Зачем им Землю укрывать от солнца?