***

Виктория Николенко
Нас разделяют километры.
Находимся мы в разных областях.
Но тянется моя душа безмерно,
Так хочет утонить в твоих глазах.
Так хочется твоих объятий сильных.
Так хочется скорей в тебе пропасть,
И рвется сердце на куски от чувств всесильных
И рвется в бой с разлукою душа.
Но ничего поделать я не в силах,
Горою слез страданий не унять,
И этот бой заранее проигран
И этот год пройдет как в страшных снах.
Но верю я, мы все преодолеем.
Мы выиграем войну с разлукой до конца.
Мы будем укротителями зверя,
Убив разлуку, сохранив любовь в сердцах.