Нельзя сказать...

Александр Сафронов Ас
Нельзя сказать, что ты была всем миром.
Но лишь момент тобой наполнен был:
к груди прильнув из сумерек, — вампиром —
я  с губ твоих любви напиток пил.

Нельзя сказать, что я сгорал от страсти
при гулком ритме сердца твоего.
И не сказать, что ты была во власти
потока слов. Всё пусто и мертво.

Позволь уйти — спасибо за вниманье,
но пальцы ледяные отпусти...
Нельзя сказать, каким кровопусканьем
отметим мы последнее «прости!».

Иллюстрация автора — по мотивам вампирской саги.