Каждой встрече нашей рада

Валентина Полянина
               

Ветви тронула рябины...
Милая подружка,здравствуй.
Ты попрежнему любима!
В зимней шубке ты прекрасна.

Ты души моей царевна,
Ты души моей отрада.
Другом шла по жизни верным,
Каждой встрече нашей рада.