Великое открытие

Ида Рапайкова
Вы действительно верите,
Что там за мириад световых лет
Есть звезда... Будущие Коперники...
На третьей от неё орбите планет
Замечен разумный свет.

Есть данные на старых носителях,
Что в банке лежат грудами,
О тамошних будто бы жителях.
Круто, ведь это круто
Узнать, что мы не одни в одно такое же утро.

Разумная жизнь возможна.
Не верьте нашим династиям.
В сетях искры жизни есть жажда.
Возможно нам разум тот, братия,
В надежду на....

сбой в программе носителя....
 

Eolomea (1972 / ГДР-СССР-БОЛГАРИЯ)