Где мой Хьюстон?

Ви Торрес
Где мой Хьюстон, которому жаловаться на проблему ?
Я сбилась с указаного судьбой направления.
Ищу спасение, надеюсь, в тех кругах общения,
разборами полётов вымотана  до изнеможения...

И в моей душе уже будто  растёт  чёрная дыра...
Чувак, где ты ? Спасай, оставшееся от меня...
Обещаю тебе больше никогда не летать
за границы этого  своего дурного сознания !