Вновь в одиночестве грущу

Ирина Шабанова 2
Вновь в одиночестве грущу,
Я не хочу делиться грустью. 
В тиши немного помолчу,
И возвращусь, когда отпустит.

Ну а пока уйду в себя,
От всех закроюсь с головою.
Пусть кто-то скажет «это зря!»,
Но не хочу делиться болью.

Я знаю, что проходит всё.
Конечно же. Пройдёт и это.
И это сладостное лето,
Рекою время унесёт...

(о4.о8.2о15)