Я хочу стать морем...

Aweful Axe s Man
Я хочу стать морем рядом с тобой –
Чтобы ты встречала прибой –
Чтоб тебя омывать собой –
Чтоб тебя охватить волной –

Я всегда был бы рядом где-то –
Я всегда б целовал тебя ветром –
Я бы знал, что придёшь ко мне
На вечерней опять заре –

Я же кинусь тогда на камни –
И до пены собью ладони –
И взыграю на солнце алым –
Я люблю тебя! Ты прекрасна!

Я же море.
Навек с тобою.