Мой стих не умрет

Основатель
Я тебе не Есенин, конечно,
Чтоб меня неустанно внимать.
И, может, пишу я небрежно,
Может, каждый не в силах понять.

Но знаешь, мне кажется все же,
Тебе ясно, о чем я толкую.
Я с Музой делю свое ложе,
Уверен, ты знаешь такую.

Когда-нибудь и меня
Запомнят на веки вперед,
Мой стих, на подобии вина,
Никогда, ни за что не умрет.