Букетик-первоцветик!

Лилия Хованская 2
Солнце ласковое светит,
И,едва снежок сойдет,
На проталинке подснежник
Незаметно расцветет!

Из цветов он - самый смелый,
Расцветает на снегу.
Он, подснежник, самый первый,
Приглашает к нам весну!

Голубые первоцветы
Пробудились ото сна.
Собираем мы букеты,
Очень щедрая весна!

С каждым часом солнце ярче,
Всем тепло и радость шлёт:
И становится всё жарче,
И весна вокруг поёт!

Очень скромные цветочки,
Эти нежные цветы.
Ничего, что мал букетик,
Но какое счастье ты!


*