Я, наверное, поваром стану...

Елена Аркадина-Ковалёва
Я, наверное, поваром стану,
Когда вырасту, поваром стану,
А сегодня творог и сметану
Я смешаю и сахар достану.
Им посыплю творог и сметану,
Хорошенько творог и сметану
Я посыплю и пробовать стану…
Кисловато!.. Варенье достану
И волью половину стакана
Я туда, где творог и сметана.
Буду ложкой мешать неустанно
И окрашу творог со сметаной
В цвет варенья – лилово-багряный,
А потом снова пробовать стану…
Кисловато опять!.. Мёд достану,
Подслащу им творог со сметаной…
То, что надо! Я поваром стану
И продам свой рецепт ресторану!