Ужасно что нет боли

Елена Важенина
Ахматова пишет сжала руки под темной вуалью, читаешь ее, что ты ищешь.

или же про топор как Раскольников что у него не было- чтобы наверняка, он хотел, есть ли боль, да спросите себя,

потом любой стих Бродского. про Сальери Пушкина читать необязательно

подруга моя написала- боли нет это врут врачи=

остальное не обсуждается.


АХМАТОВА НАПИСАЛА СЖАЛА РУКИ ПОД ТЕМНОЙ ВУАЛЬЮ - НЕ ЧЕРНОЙ ЗНАЧИТ НЕ НА ПООХОРОНЫ ПРИШЛА.

ДАЛЬШЕ КТО-ТО СБЕЖАЛ ПО ЛЕСТНИЦЕ-
ОНА ЕГО ОТПУСКАТЬ НЕ ХОТЕЛА ЛИБО ОН УШЕЛ НИКТО НЕ ЗНАЕТ
КОМУ БОЛЬНЕЕ ПЕРИЛАМ ЛЕСТНИЦЫ, ТЕБЕ ИЛИ АХМАТОВОЙ В ЭТОМ ВОПРОС ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ.