Ты передай своей жене...

Анастасия Берникова
Ты передай своей жене,
Что я тебя давно забыла.
Пусть не тревожится уже,
Ведь все прошло, что раньше было.

Ты передай ей, что с другим
Я строю быт, рощу детишек.
Воспоминания, как дым,
Растаяли в пределах книжек.

Ты передай спасибо ей.
Что не сдалась- не отпустила.
Пожертвовав душой своей
Тебя, безумного, простила.

Ты передай своей жене-
Мы счастливы безумно с мужем!
Открою тайну ей: ты мне
Давным-давно уже не нужен.