Так и иду по жизни...

Татьяна Постолаки
Семь лет полна страданий и печали...
Твой час последний... пережитый страх...
Душа осталась навсегда в астрале,
Оставив лишь улыбку на устах...

Судьбе с тех пор всё ставлю в укоризну,
Что так безжалостно смогла сменить
Всю радость жизни на ужасну тризну,
Сорвать пытаясь меж сердцами нить...

Не рассчитала, видно, свои силы,
Нить оказалась прочной, вопреки...
Не может разлучить нас "сталь" могилы,
Когда остался полный дом тоски...

Так и иду по жизни... Одинокой...
Семь лет прошло... Но в памяти живёт
Поныне счастье из судьбы далёкой...
И каждый день на сердце словно гнёт...