Я так хочу с тобой потанцевать...

Елена Панова -Синченко
Я так хочу с тобой потанцевать,
В волшебном вальсе закружиться вместе,
Поймать мотив безумно сладкой песни,
Взлететь и облака расцеловать.

Испить росы  из чаши лепестков
Невиданных цветов из Райской кущи,
Построить замок радужно-воздушный
На краешке мечты и облаков.

К тебе прижаться взглядом и Душой,
И губ твоих легонечко коснуться...
А после неожиданно проснуться
И целый день шептать: -Как хорошо...