Биография

Роланд Задунайский
Студент филфака,некто Сушкин,
Роман в стихах прелестный написал,
И девушкам читал(их рдели ушки),
Имел успех в любви и гонорар не мал...
Женился,защитился,издавался,
Гранитным бюстом в Энском сквере встал,
И классиком прижизненным казался,
Красивым орденом к столетью засветился...
На кладбище почётном схоронился...

А вот Поэтом к сожалению не стал...