Мой сладенький кудрявый мальчик

Валторна
Мой сладенький кудрявый мальчик
под жёстким именем - Эрот.
Всегда на тетиве твой пальчик,
готов для поцелуя рот.

Как птенчик крылышками машешь,
как клещ впиваешься в сердца.
И высочайшая из башен
не защитит от хитреца.

И пусть ожог стрелы не вечен
от раны остаётся шрам.
Ты, мой крылатый человечек,
самоуверен и упрям.