Поздравление сестре

Татьяна Камиловская
С Днём Рожденья,родная сестрёнка!
Не считай уходящие годы
И хоть дождь барабанит по стёклам-
Это просто капризы погоды.

Это временное ненастье,
Важно,чтоб на душе было солнце.
Я желаю здоровья и счастья!
Пусть удача тебе улыбнётся!