Напоминалки о любимых

Роман Стариков
На небо ночью я взгляну,

увижу звезды и луну,

прекрасную увижу я картину-

лицо любимой вместе с сыном.


Услышав в роще голос соловья,

красиво так же говорит любимочка моя,

а детский,звонкий смех,на утренней заре,

капель весеннюю напоминает мне.


Дыханье сына - свежий ветер!

А солнца свет - супруженька моя!

Дороже нет мне никого на свете,

ведь для меня важней всего моя семья!!!