Она незрима и легка

Павел Олейник
Она незрима и легка
Как южный ветер беззаботна
Мне держит солнце на руках
На нарисованных полотнах

Ее секрет обычно прост
Все происходит не случайно
В руках обыкновенный холст
И сказочной улыбки тайна