Ёлка во Дворце Республики

Лариса Кадышева Песни
Готовь, зима,
Свой белый наряд.
Цветные лампочки так ярко горят.
Сверкает ёлка
Тысячами огней.
Летят на нас
Снежинки с небес.
Пройдёт Снегурочка по полю чудес,
И мы по кругу
Будем бежать за ней.

Яркие огни,
Улыбка на лице.
Вот она какая,
Ёлка во дворце.
Яркие огни,
На улице мороз.
Исполнить все желанья
Может только Дед Мороз.

Хочу, чтоб звёзд
Хватило на всех.
Хочу весёлых новогодних утех.
Хочу, чтоб этот
Свет никогда не гас.
Отбросьте прочь
Блатные понты,
Раскройте шире удивлённые рты.
Одно желанье
Объединяет нас.

Яркие огни,
Улыбка на лице.
Вот она какая,
Ёлка во дворце.
Яркие огни,
На улице мороз.
Исполнить все желанья
Может только Дед Мороз.