Папа в командировку собрался...

Светлана Боголюбова
Папа в командировку собрался,
к нему я в чемодан забрался.
Не хочу, чтобы скучал без нас,
забирай нас с мамой, сейчас.
Вместе легче и приятней,
я на всё уже согласный.
Чтобы меня вы не ругали,
посижу и в чемодане.
Не буду капризничать, реветь,
стану тихо я сидеть.